城市信息 ??
搜索
Articles > New homes
八个因素助你选到好地段!
2019-09-25 16:07

01人口统计数据

这也许不是你研究房产时所想到的第一件事,但该地区的所住居民的年龄结构特点对于你的房产投资在长期来说能否成功至关重要。例如,如果您的目标是先出租你的房产3至4年,然后再卖给首次购房的买家,那么你就应该寻找居民年龄在25-34岁的地区购房。?

此外,你是想选择1年内人口增长了10%的社区作为投资目标,还是人口正在下降的社区? 人口减少意味着该地区的住房需求也在降低。这很重要。

02学校信息

大多数年轻的夫妇,尤其是美国夫妇,在一个新的地区租房或买房时,会考虑当地的学校情况。如果您的房产的所在区域有很多8-10分的学校,那么该地区就会吸引更高水准的租户。这些区域的房价将会很高,且其普遍升值率会高于全国平均水平。

03家庭收入

你需要了解某地段的家庭的平均收入水平,这样可以帮你节省一笔巨款,因为家庭收入越高,你出租和转售你的房产的价格也就可以更高。??

如果让你在以下两套房产之间作出选择:一套售价为10万美元,其所在社区的家庭平均收入为3.5万美元;另一套的售价为11万美元,其所在社区的家庭平均收入为7万美元。那么你应该选择哪一个呢?显然,后者在租赁或转售市场上会更加占有优势!

04犯罪统计数据

你的房产所在区域的犯罪率的高低是你需要考虑的一个相当重要的因素。不论你是买房还是租房,都希望住在安全的社区。但是,有时候这一类数字可能被断章取义。例如,一个城市所被公布于众的犯罪率可能高于美国的平均国家水平,但是当地的街区实际上却是非常安全的。所以,买家有必要对该房产所在的社区的真实犯罪率作一番深入的了解。?

05租金比较

很显然,每一位投资者在出租自己的房产之前,都会对所应该收取的租金作一个横向比较。请注意,如果你买房纯粹是出于投资的目的,那么你需要对卖方所提供的租赁市场的信息谨慎地思考。即使你是通过美国房产房源共享系统 (MLS) 在公开市场上购买到的房产,你自己也需要找出至少三个当地市场租赁价格的数据。?

06是否靠近机构设施

你应该了解一下:你的住宅所在社区是否有医院、军事基地、跨国公司等诸如此类的机构、设施。这些信息很重要,因为它们对于当地房产市场的影响非常之大。我们只要从谷歌公司在旧金山附近的地区都开辟有直班车,而这些直班车沿途所经过的地区的房地产价格一路上涨中看出个所以然。?

不管怎样,对于将成为未来房东的你,房产与大型机构之间的通勤距离越短越好。所以,在你签下买房合同之前,你需要首先查证一下这一类的信息。?

07是否临近当地的便利设施

无论你是否将你的房产出租给学生、蓝领工人或年轻的家庭成员,大家都喜欢住在设施优秀、齐全的地方。你的房产附近是否拥有公园、酒吧、餐馆、商店?步行或驾驶到这些设施点的距离是否遥远?如果你找的是公寓社区,那么其池塘和公共景观是否都得到了良好的维护?

08基础设施的改善计划

如果你的房产所在地的当地政府正在规划、改善附近的基础设施,那么你的房产投资极有可能盈利。所谓基础设施的改善,可能是指在拐角处新建一个儿童公园,或新添一条车道。如果正在建造大型的基础设施,如扩建地铁周边区域、建造迪士尼乐园、新建一个家乐福等,都会给你的房产的增值带来正面的效应。

(文章转自网络,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们。)

        

热度:51
(0)
留 言:

评论列表 - 0
  • 没有记录注册!


QR Code
我的公众号

  • 我要买房
  • 房产评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
?
获取验证码
评估
* 姓名
电话
微信号
*电邮
留言
*验证码
?
获取验证码